| Site Home |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Posted: April 17, 2006 06:26 pm
|
||||||||||||||
|
Если у вас проблемы с аватарами,то пишить,если смогу то найду
|
|||||||||||||||
|
Posted: April 19, 2006 12:56 pm
|
||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 19, 2006 01:43 pm
|
||||||||||||||
|
Вилл:
![]() ![]() Ирма: ![]() ![]() ![]() ![]() Хай-Лин ![]() ![]() Тарани: ![]() -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 21, 2006 06:00 am
|
||||||||||||||
|
Мне мона найти с Элион?
|
|||||||||||||||
|
Posted: April 21, 2006 09:19 am
|
||||||||||||||
|
Постараюсь!
-------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 26, 2006 10:31 am
|
||||||||||||||
|
Я нашла но отлько один и абсолютно убогий...буду еще искать...
-------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 28, 2006 11:30 am
|
||||||||||||||
|
у меня с Элион есть!
-------------------- |
|||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |