| Site Home |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Posted: April 20, 2006 03:31 pm
|
||||||||||||||
|
Мерзкое,опасное болото
-------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:43 pm
|
||||||||||||||
|
выпала из портала и плюхнулась в болото*
Черт!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:46 pm
|
||||||||||||||
|
достаточно удачно выпала из партала...испортила новые сапоги
-------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:48 pm
|
||||||||||||||
|
*сидит по уши в грязи*
*Черт!!!!!!!Моя прическа,моя новая юбочка,мой макиаж! -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:49 pm
|
||||||||||||||
|
хм...это можно поправить...
-------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:54 pm
|
||||||||||||||
|
Да меня сам факт раздражает...потому что я не могу не вляпаться!
*вылезла из болота и начала брезгливо отряхиваться* Может превратимся? -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:58 pm
|
||||||||||||||
|
я непротив...
-сердце кондракара... *превращается* -------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 03:58 pm
|
||||||||||||||
|
Ура!
*уже превратившись взмыла в воздух* -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 04:01 pm
|
||||||||||||||
|
взмыла вверх
-------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 04:09 pm
|
||||||||||||||
|
*летит вдоль болота смотря вниз и кувыркаясь в воздузе*
*заметила огромного слизняка* *замерла и стала наблюдать за его действиями* -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 04:15 pm
|
||||||||||||||
|
летит...бесится...заметила лягушку
-какое милое создание!!! -------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 04:19 pm
|
||||||||||||||
|
*решила поиздеваться над слизняком*
*приподняла его с помощью силы земли,а потом резко опустила* *неожиданно у слизняка появился рот с острыми,как кинжалы зубами,он взревел и через секунду встал и его пасть оказалась напротив Корни* -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 28, 2006 10:30 am
|
||||||||||||||
|
резко оглянулась
-Корни! -------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 28, 2006 11:42 am
|
||||||||||||||
|
*изумленно посмотрела на слизняка*
Ну и воняет от тебя! *отлетела и призвала силы земли* *земля вздыбилась и отбросила слизняка* -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |