| Site Home |
Help
Search
Members
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register ) | Resend Validation Email |
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Posted: April 17, 2006 02:36 pm
|
||||||||||||||
|
Анкету нужно заполнять полностью,и связь с вами писать обязательно.Никаких см. личку не принимается.Если вы не хотите офишировать свою аську или мыло,то тогда пришлите на личку мне
1.Имя,Фамилия(прозвище) 2.Пол 3.Возраст 4.Биография 5.Характер 6.Внешность 7.Связь с вами 8.Магические способности(если есть) 9.Статус |
|||||||||||||||
|
Posted: April 19, 2006 10:13 am
|
||||||||||||||
|
1.Корнелия
2.ж 317 4.Долгая история... 5.Слегка вспыльчивый 6.авик 7.236778881 8.магия земли 9. - Принята!Спасибо за регистрацию! ~Оракул -------------------- ![]() ![]() Иногда я вижу как мы с тобою, Будто ангелы плывем над землею, Словно небо обернулось рекой враз И позвало дождевою водой нас. Я прошу останься рядом со мной друг, Я укрою и согрею от всех вьюг, Я тебе большую тайну открою, Я могу быть рядом,я хочу быть только с тобой... ![]() |
|||||||||||||||
|
Posted: April 19, 2006 10:48 am
|
||||||||||||||
|
Вилл
ж 17 долгая история.... справедливый,рассудительный,спокойный... ава 243-279-409 энергия ------- Принята!Спасибо за регистрацию! ~Оракул -------------------- |
|||||||||||||||
|
Posted: April 19, 2006 03:14 pm
|
||||||||||||||
|
1.Имя,Фамилия(прозвище)Хай-Лин
2.ПолЖ 3.Возраст17 лет 4.Биография Доолго... 5.Характер Веселый,спокойный... 6.Внешность Ща скоро буит ава 7.Связь с вами --- 8.Магические способности(если есть)Стыхия Воздух 9.Статус Принята! Спасибо за регистрацию! ~Корнелия |
|||||||||||||||
|
Posted: April 20, 2006 07:57 pm
|
||||||||||||||
1. Ирма Лэр 2.ж 3.13 лет. 4.День рождения: 13 марта Знак зодиака: Рыбы Любовь: Ирма пока еще не встретила своего возлюбленного (или еще не поняла, что это он Домашние питомцы: черепашка Лилит Хобби: музыка Стиль в одежде: типичный стиль девочки-тинэйджера – джинсовые юбки и куртки, разноцветные сережки, заколки для волос и прочие маленькие, но симпатичные и стильные детали. Ирма предпочитает одежду синих, голубых и розовых тонов. 5.Веселая, бойкая, дружелюбная. 6.Ава 7.268-534-168 8. Стихия Воды 9. Вода Пользователь с таким именем уже зарегестрирован. Я могу поменять на любой другой ник. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |